聯系我們???Contact

外商投資企業的法人代表辦理工作簽證

2015/5/23 20:56:29??????點擊:
 外商投資企業的法人代表辦理工作簽證,一般情況下,都是只能申請一年的,只有特大型投資,政府招商或特殊人才有可能5年;需要企業準備的是:營業執照,組織機構,稅務登記證,社保登記證,外商投資企業批準證書;需要個人準備的是:護照,簡歷,畢業證書,體檢表,所在國家公安機關開出的無犯罪記錄;收費是代辦費2800,體檢費484,政府的簽證費是820;
新快3和老快3区别